ТНТ вырезал из Comedy Club шутку Павла Воли о дворце, хотя Путина комик не упоминал

Удалённый фрагмент появился в соцсетях. 

Телеканал «ТНТ» вырезал из программы Comedy Club шутку комика Павла Воли о дворце, несмотря на то, что он не упоминал имена ни президента Владимира Путина, ни Алексея Навального. Шутка пропала из этого выпуска, опубликованного на сайте видеосервиса Premier.

В вырезанном фрагменте Павел Воля рассказал, что помогал сыну делать домашнее задание. В это время он якобы увидел уведомления о «дворце». Комик посмотрел фильм и начал читать комментарии, в которых «все точно знают»: «Один пишет: «Это точно его дворец», а другой пишет: «Точно не его»».

Павел Воля пошутил, что был во дворце Гарика Мартиросяна, который сказал ему: «Смотри, Пашка, это мой дом, если будет какое расследование, Пашка, это твой дом». Скорее всего, комик пошутил о расследовании про «дворец Путина» и признании бизнесмена Аркадия Ротенберга, который назвал себя владельцем дворца.

Ранее KazanFirst писал о том, что пародию ТНТ на Владимира Соловьева и Дмитрия Киселева удалили с YouTube. Пропал выпуск «Однажды в России» и из кинотеатра Premier.


Читайте также: Путин пошутил про «ещё один дворец» в Ленинградской области


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite