«Рубин» обыграл «Зенит». Дюпин взял пенальти Дзюбы в добавленное время

Казанцы на своём поле одолели питерцев, отбив пенальти в конце матча.

Командам пришлось играть на ужасном поле. Газон не подготовили к матчу, поэтому он больше напоминал огород. Но это не помешало казанцам показать футбол, благодаря которому они выиграли.

Первый гол случился в первом тайме. Деспот с пенальти пробил Лунёва и вывел «Рубин» вперёд. В первой половине также случилась вынужденная замена. Мусаева увезли на специальном электрокаре, вместо него вышел Костюков. Игрок не плохо показал себя в опорной зоне и снял практически все верховые мячи. 

Во втором тайме «Рубин» не давал питерцам действовать через фланги, грамотно играя в своей штрафной. Передачи с фланга не достигали цели. Однако стандарт помог «Зениту» сравнять счёт. Рекицкий хорошо подал, а Азмун успел за мячом и переправил его в ворота. 

Игра протекала спокойно, «Зенит» старался забить, а «Рубин» не давал этого сделать. На 91-й минуте Макаров убежал с мячом. Атака один в два закончилась голом полузащитника «Рубина». На 98-й минуте Карасёв назначил пенальти в ворота Дюпина. Вратарь вытащил удар Дзюбы.

«Рубин» победил во второй игре подряд с сильными соперниками. Следующий матч казанцы проведут с «Уфой» 14 марта на выезде.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite