В Татарстане сосед зверски изнасиловал 83-летнюю бабушку

Родственники пенсионерки боятся, что преступник останется безнаказанным.

В деревне Бугады Актанышского района Татарстана 57-летний мужчина зверски избил и изнасиловал в извращённой форме 83-летнюю бабушку, ветерана труда. Подозреваемый арестован, сообщил KazanFirst собственный источник. 

Всё произошло 23 февраля, в День защитника Отечества. Мужчина вломился в дом к пенсионерке, избил ее, после чего совершил с ней акт орального, анального проникновения. Более 6 часов он издевался над бабушкой, после чего ей удалось выбежать голой на улицу и спрятаться от изверга. Пенсионерка боялась обратиться за помощью, поскольку маньяк обещал ее убить, если та кому-то расскажет. Просидев на морозе до утра, бабушка попалась на глаза соседке, которая сразу позвонила в скорую, полицию и родственникам.  

Скорая помощь не приехала. Первым на место происшествия прибыл внук бабушки, он сразу пошел к соседу. Постучавшись в дом маньяка, мужчина увидел на пороге ухмыляющегося соседа, который в грубой форме стал спрашивать, для чего он пришел. После этого маньяк накинулся на внука с кулаками, нанес ему несколько ударов по телу, из-за чего между ними завязалась драка. В это время подъехала полиция и разняла их. 

В тот же день, по данным источника KazanFirst, внук пострадавшей написал заявление в полицию. У бабушки зафиксированы многочисленные синяки и гематомы тела, лица, выбиты зубы. Врачи провели несколько операций по зашиванию половых органов и рта. Пенсионерка находится в шоковом состоянии - за всю жизнь ей не приходилось сталкиваться с подобными ситуациями. С ней работают психологи.

По предположениям родственников, маньяк состоит в дружеских отношениях с администрацией деревни Бугады. Насильнику вменяют одну статью 132 (Насильственные действия сексуального характера) и упускают факты извращённого изнасилования и угроза жизни. Близкие пенсионерки боятся, что преступник не понесет должного наказания. Кроме этого, за драку с соседом на внука заведено дело по статье 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). 


Читайте также: В Татарстане подросток изнасиловал у кладбища 20-летнюю девушку, с которой ехал в электричке


Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ник
Вы редакторы головой хоть не много дружите???? Какого черта вы все детали изнасилования описываете??? Нельзя было просто написать "изнасилование", а то анальные оральные проникновения. Редактор ты дебил!!!
43
15
Ответить

Алекс
@Ник А чтобы знали
0
0
Ответить

Я
Это клевета!!! За это идет уголовное наказание!!!
0
26
Ответить

Хэээ
Да этот Казань Фёрст , шарага, клиенты удаляют или не пропускают , такую чушь пишут порой, чаще не проверенная инфа , основанная на комментариях из соц. Сетей
5
10
Ответить

Хэээ
Коменты удаляют*
1
2
Ответить

Если завязан глава администрации, то факт уйдёт от наказания
Даже то что менты приняли у маньяка заявление на внука, говорит о том что и менты завязаны в этом деле. Удивлён, что на бабку дело не завели.
21
1
Ответить

Имя
Вот что бывает когда обзываешь тартарами всякое отребье.
0
3
Ответить

Любовь
Всем селом нужно было закидать насильника камнями или снегом пусть бы постепенно замерзал ИЗВЕРГ. Или кастрировать и посадить пусть отбывает наказание по закону.
11
0
Ответить

Алекс
@Любовь Сжечь выродка заживо
2
0
Ответить

ТМ
Этому уроду нужно отрезать половые органы, полностью...
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite