«Радуги вкуса».
Корреспондент проекта «ТатарстанДа!» Ксения Антонова и food-эксперт Михаил выяснили, где в Набережных Челнах не стоит заказывать роллы, а в каких заведениях накормят вкусно. Дегустаторы попробовали продукцию от «Сушихауса», «Рокнроллов», R&S, «ЙА» и «Радуги вкуса». Они заказали везде практически одно и то же на 500-600 рублей. Быстрее всего еду привезли представители R&S. На доставку у них ушли 50 минут. Дольше всего ждать ужин пришлось от сотрудников компании «ЙА» (один час 25 минут).
Эксперта возмутило то, что теплые роллы от последней организации положили в один контейнер вместе с холодными. Также ему не понравились слишком тонкий слой некачественной рыбы в «Филадельфии», малое количество сыра с авокадо и сама нарезка роллов.
– Единственное, что здесь есть от хороших роллов – это уксус. Безобразный вкус у рыбы. Он отдает селедкой. Сливочный сыр – самый беспонтовый. И вода со вкусом соевого соуса, – резюмировал Михаил.
В продукции от «Рокнроллов» Антонова обнаружила недовес. Food-эксперт отметил, что цена «Филадельфии» от этого заведения завышена.
– «Шанхай» собран безобразно. Что-то подгорело. Креветки и авокадо мало. В какой-то все безобразной панировке, – раскритиковал он.
Самый дешевый рис food-эксперт обнаружил в роллах от «Радуги вкуса». По признанию специалиста, он был отвратительным. Рыба оказалась безвкусной. В результате Михаил попросту выплюнул еду. В роллах от R&S нашли волос, а на упаковке – грязь. При всем этом – недовес. Эксперт заключил, что рыба несвежая, а сыр некачественный. В роллах от «Суши Хауса» Ксения заметила следы, похожие на те, что остаются от помады. В целом дегустаторам понравилась их продукция, несмотря на то, что рыбы было мало, а «Камчатка» оказалась криво порезана и пережарена.
Читайте также: Казанский пенсионер пожаловался в мэрию на название суши-ролльной «Ёбидоёби»
Comment section