На татарстанца, сбившего на снегоходе в Свияжске девочку, завели еще одно дело

Следствие выяснило
Следствие выяснило, что снегоход до момента ДТП был украден подозреваемым у
своего работодателя.

На 31-летнего жителя поселка Васильево, сбившего на снегоходе 11-летнюю девочку, возбуждено еще одно уголовное дело. Теперь он подозревается в угоне, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану.

Установлено, что татарстанец, работавший по хозяйству у жителя поселка Васильево, угнал его снегоход, и вместе с приятелем уехал на нем в село Свияжск. Высадив приятеля, он взял двух попутчиков и повез по селу, после чего не справился с управлением и сбил ребенка.

Следует отметить, что мужчина никогда не получал водительских прав, в том числе на управление снегоходом, но дважды привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, освободившись из мест лишения свободы в мае 2020 года.

Ранее за инцидент в Свияжске во время Масленицы 14 марта на мужчину завели дело по пункту «б» части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). Девочка, которую сбил подозреваемый, была доставлена в больницу с переломом плечевой кости.

Причастность к совершению преступления мужчина признал полностью. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него одной из предусмотренных законом мер пресечения. А сейчас следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. 


Читайте также: Пойман водитель снегохода, сбивший 10-летнюю девочку в Свияжске — он 4 месяца назад освободился из колонии


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *