Елена Файзутдинова называет произошедшее несчастным случаем.

Мама погибшего хоккеиста Файзутдинова обратилась к игроку, который нанёс её сыну смертельную травму

Елена Файзутдинова называет произошедшее несчастным случаем.

Трагедия произошла 12 марта, в матче между "Динамо СПб" и "Локомотивом". В шею 19-летнего капитана "динамовцев" попала шайба от игрока "Локомотива" Дмитрия Тювилина. Файзутдинов провёл несколько дней в реанимации, но врачи не смогли спасти игрока. 

Мама Тимура впервые высказалась по поводу смерти сына и призналась, что ни в чём не винит защитника "Локомотива": "Я бы хотела ему сказать, что ни в чём его не виню. Ему сейчас тоже очень сложно. Я думаю, что он не виноват в этом, это случайность. Я хочу лично с ним встретиться. Я просила руководство МХЛ, чтобы они дали мне такую возможность. Но пока этого не случилось. Возможно, тут должно быть не только моё желание".

Елена Файзутдинова хочет увидеться с Тювилин и дать ему понять, что не винит его: "Возможно, мальчик боится посмотреть на меня. Но я поэтому и попыталась объясниться с ним. Сказать, что я никаким образом его не виню. Я хочу сказать, что он теперь должен играть за моего сына. Стать ещё лучше и сильнее".

Мама хоккеиста считает произошедшее несчастным случаем и не видит смысла в каких-либо проверках: "Связывались со мной следователи? Нет, мне сейчас просто не до этого. Я считаю, зачем там вообще доследственная проверка? Я считаю, что это был несчастный случай".


9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
гость
тяжелый случай...парня не вернешь, очень жалко. Кто убил, тоже с этим жить, до самой смерти.
14
13
Ответить

Кость ты!
@гость Охренел? Хочешь чтобы и второй из-за таких идиотов покончил с жизнью
15
4
Ответить

Татьяна
@Кость ты! Из-за каких Таких идиотов?
1
3
Ответить

Елена Терехина
такая селяви
0
3
Ответить

Эльвира
Мама умничка, не дает другому человеку пропасть.
54
0
Ответить

Елена
Соболезнуем родителям((( Царство небесное... не дай Бог никому из родителей пережить такое.
24
1
Ответить

гостья
после этого случая стоит задуматься о наилучшей защитной экипировке хоккеистов. мало того, что травмируют часто лицо, выбивают зубы, так еще и смертельные случаи теперь. давно недоумеваю, почему не обяжут хоккеистов носить шлемы с решеткой на все лицо? вот что-то в бабском хоккее лица защищены! и дело ведь наверно не в красоте, а в здоровье, нельзя спекулировать на обвинениях в трусости и малой маневренности из-за сужения угла зрения, надо заставлять соблюдать полную защиту, вот как у боксеров на ринге перед боем проверяют наличие кап. И теперь надо продумать защиту шеи хоккеистов, кевлар в помощь
25
1
Ответить

Владимир
Название статьи просто подлое, оно винит одного игрока в смерти другого. А между тем, на хоккейной площадке имел место обыкновенный, хотя и очень редкий, несчастный случай: игрок роковым образом попал под летящую шайбу. Только так это и смотрится. И в ФК, во избежания повторения подобных трагедий, необходимо рассмотреть дополнительные меры защиты игроков. А коментаторам попридержать языки.
26
1
Ответить

Солнце
Был случай как младший брат, старшему камень зарядил тоже в шею и тот умер
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite