На реках Татарстана начал таять лед

На отдельных участках появились промоины.
На отдельных участках появились промоины.

На реках Татарстана начал таять лед – на нем появилась вода, а на отдельных участках — промоины. За прошедшие сутки на водоемах наблюдались колебания уровней воды в пределах от -16 см до +10 см, сообщает Главное управление МЧС России по РТ. 

На Куйбышевском водохранилище уровень воды у населенного пункта Верхний Услон составил 50,62 метра, прибавив за сутки 3 сантиметра. Опасный критический уровень будет достигнут при отметке 54,24 метра. 

На Нижнекамском водохранилище у Набережных Челнов уровень воды составил 63,15 метра, уменьшившись за сутки на 5 сантиметров. Опасный критический уровень будет достигнут при отметке 65,9 метра. 

На нижнем бьефе Нижнекамской ГЭС уровень воды составил 51,63 метра, за сутки плюс 5 сантиметров. Опасный критический уровень будет достигнут при отметке 60 метров. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в Подмосковье утонул, провалившись под лед, 68-летний музыкант и журналист Александр Липницкий. Печальную новость сообщила в закрытой группе в фейсбуке его супруга Инна. Сообщение о смерти отца подтвердил «Дождю» его сын Владимир. 


Читайте также: Путин намерен «расширять географию поездок» после выработки антител из-за вакцины


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *