Победительницу конкурса красоты «Королева леса» расчленили и разбросали останки в лесу

В убийстве подозревают возлюбленного женщины.

В Новодвинске 40-летний мужчина убил и расчленил свою возлюбленную - 33-летнюю Ольгу Шлямину, с которой встречался 4 года. Женщина была матерью-одиночкой, воспитывала сына. О погибшей все знакомые отзываются очень хорошо – как о молодой маме, красавице и скромнице. В 2018 году она стала победительницей конкурса «Королева леса».

Мужчина Ольги, впоследствии убивший ее, Владимир (имя изменено – прим.ред.) работал охранником – ездил на вахту в другие города. Воспитывал сына, примерно того же возраста, что и ребенок Ольги – около 10 лет.Трагический случай произошел 20 марта. Ольга и Владимир были в гостях у друзей. По возвращении между ними разгорелся конфликт. По словам Владимира, Ольга его приревновала.

Обстановка накалялась, и в какой-то момент мужчина ударил ее кулаком по голове. Как утверждает сам Владимир, убивать Ольгу он не хотел. А когда понял, что произошло, расчленил тело, обезглавил, вывез части в лес и разбросал их там. Затем спокойно вернулся домой. Раньше в поле зрения правоохранительных органов мужчина не попадал. По крайней мере, так он сам говорит – следствие проверит этот факт.

Мать убитой Людмила не может сдержать эмоций.

- Конечно, я хочу для него высшую меру наказания, - признается женщина. – Представьте сами – он жив, а моя дочь без головы! Я хочу, чтобы он мучился.

26 марта Владимира заключили под арест на два месяца. После этого состоится первое судебное заседание. По словам родных и друзей женщины, отношения Ольги и Владимира с самого начала развивались плохо. Мужчина бил ее, знакомые не раз видели синяки на ее теле. Однажды пара даже рассталась на этой почве, но через какое-то время они вновь сошлись. Близкие неоднократно пытались отговарить Ольгу от того, чтобы продолжать отношения с Владимиром.


Читайте также: Сватья министра здравоохранения России умерла из-за неработающего кардиографа в «скорой»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
СОВЕТ
Лет 7-8 дадут, чез 5 по УДО выйдет, на что поспорим? Вот если бы он ей грамм продал, то да, тут лет 15-20 без УДО по любому.
14
1
Ответить

Вася
Тупые бабы, находят неадекватов поехавших, потом их же находят в лесу по частям. Естественный отбор. Если природа не дала мозгов отличить нормального от психопата, то хули тут поделать.
10
3
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite