Стали известны сроки и программа фестиваля балета имени Нуриева

Театр оперы и балета также сообщает о старте билетных продаж. 

XXXIV Международный фестиваль классического балета имени Рудольфа Нуриева пройдет в Казани с 13-го мая по 2-е июня. Площадкой станет, как всегда, Татарский академический государственный театр оперы и балета имени Мусы Джалиля.

Билеты в продажу поступят уже 1 апреля в 10 часов: как на спектакли, так и на гала-концерты.  Откроется парад спектаклем Приморской сцены Мариинского театра "Тысяча и одна ночь" на музыку Амирова в постановке Алиева (13,14 мая). 18 и 19 мая предстоит премьерный показ "Спящей красавицы" Чайковского в исполнении местной труппы (хореография Петипа в редакции  Яковлева). Новое художественное решение осуществил Анатолий Нежный.

Также в афише "Лебединое озеро" Чайковского (20 мая), "Корсар" Адана (24 мая), "Баядерка" Минкуса (26 мая), "Дон Кихот" Минкуса (30 мая). Заглавные партии исполнят солисты ведущих российских и зарубежных театров.

В программе также "Золотая Орда" Ахияровой (22 мая) и "Спартак" Хачатуряна (28 мая), которые будут представлены солистами ТАГТОиБ им.М.Джалиля.

В завершении форума искусств два гала-концерта (1 и 2 июня).

И еще раз о билетах. Купить их можно с 1 апреля в кассе театра (каждый день с 10.00 до 19.00), на сайте kassir.ru и у уполномоченных распространителей. Стоимость - от 500 до 4000 рублей.

Ранее KazanFirst писал, что военный культуролог открыл ретроспективу казанского ТЮЗа


Читайте также: Героем национального проекта «Русские маяки» стал руководитель фонда «Ярдэм» Илдар Баязитов



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite