Юрий Куклачев победил ковид тяжелой формы с помощью воображения и целебной воды

Великий российский клоун лечился по собственной системе «Духовной кулинарии».
Великий российский клоун лечился по собственной системе «Духовной кулинарии».

Всем известный клоун и дрессировщик кошек Юрий Куклачев рассказал, что с помощью молитвы и особой целебной воды смог победить коронавирус. Врачи диагностировали у него поражение 85% легких, лекарства не помогали, а температура тела не поднималась выше 35,2 градуса. Тогда Куклачев решил, что спасти его может только он сам.

По слова артиста, для победы над коронавирусом он использовал воображение, силу мысли, целебную воду из Сочи и молитвы по собственной системе «Духовной кулинарии». Действие методики дало свои результаты очень быстро. Клетки, по его убеждению, тоже «имеют уши», поэтому он пытался их настроить на самолечение. В ближайшее время Куклачев намерен сдавать тест на антитела.

Когда дрессировщику стало лучше, он отправился в сочинский поселок Мацеста, где продолжил восстановление. По словам Куклачева, мацестинская вода очень сильная, мощная, но больше десяти минут в ней находиться нельзя, так как может остановиться сердце. 

«Если все правильно делать, она дает такой стимул! У меня сразу появились силы, поднялся иммунитет», — цитирует артиста Sobesednik.ru.

Однако, не смотря на мощный настрой на выздоровление, Куклачева все же посещали мысли о том, что надежды больше нет, но стремление жить победило. 71-летний клоун рассказал что у него большие творческие планы — он намерен и дальше активно работать с любимыми животными и радовать зрителей.


Читайте также: Путин допустил снятие ограничений по коронавирусу в России к концу лета


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *