Судей шоу «Голос. Дети» обвинили в предвзятости к народникам после выступления девочки из Казани

Элина Нигматуллина шикарно исполнила народную песню, однако ей предпочли участницу, которая выступила с иностранной композицией.

Членов жюри шоу на Первом канале «Голос. Дети» осудили за нелюбовь к исполнителям народных песен после выступления юной жительницы Казани Элины Нигматуллиной. Судьи не повернулись к девочке во время слепых прослушиваний, что и вызвало негатив у зрителей.

Элина исполнила песню «Пой, гармошка, веселей», но даже такой звонкий и сильный голос не вызвал у судей, среди которых Баста, Светлана Лобода и Егор Крид, желание дать ей шанс на участие в шоу.

При знакомстве с участницей судьи были поражены ее юным возрастом. Лобода заявила, что думала, будто песню исполняет взрослая участница. А Баста же успокоил Элину тем, что с таким голосом у маленькой певицы большое будущее. 

Однако зрители были возмущены, а особенно тем, что после Элины вышла конкурсантка, которая спела на иностранном языке, и ее выбрали. Некоторые даже назвали поведение судей предвзятым отношением к народникам.

«Значит западные композиции вы на "ура" воспринимаете, а как родное — так "до свидания, девочка», - пишут пользователи.

«Все с вами понятно, купленные судьишки».

Ранее сообщалось, что участница шоу «Голос.Дети» из Казани объявила о помолвке со своей девушкой. Рената Тазетдинова сейчас живет в Вене и недавно объявила в соцсетях о своей нетрадиционной ориентации.


Читайте также: Клип Манижи стал самым популярным среди участников «Евровидения-2021»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite