Двое пострадавших во время взрыва в доме Зеленодольска до сих пор лежат в больнице

Среди них – 81-летняя женщина и 29-летний мужчина. 

Двое пострадавших во время взрыва газа в жилом доме Зеленодольска, произошедшем 29 марта, до сих пор остаются в больнице. Всего после ЧП было пять пострадавших - двоих уже выписали, а одна пожилая женщина скончалась в медучреждении от тяжёлых травм. 

Среди оставшихся в больнице – 81-летняя женщина и 29-летний мужчина. Известно, что у молодого человека перелом позвоночника. 

Напомним, ночью 29 марта в одном из многоквартирных домов по улице Ленина города Зеленодольска произошел хлопок газа. В результате частично разрушились нескольких квартир. На месте происшествия скончался 87-летний мужчина, в больницу с различными травмами доставлены 5 человек, в том числе пожилая женщина, которая скончалась от тяжелых травм.

По предварительным данным, в день трагедии родственники доставили пожилого хозяина квартиры, где произошел хлопок, в Зеленодольский психдиспансер с жалобами на то, что тот много пьет, ведет себя неадекватно, а также угрожает уничтожить квартиру. Однако сотрудники учреждения отказали в его госпитализации.

По одной из версий, взрыв мог произойти по его вине. Мужчина пытался свести счеты с жизнью, так как ранее похоронил жену. 


Читайте также: Пострадавшие при взрыве дома в Зеленодольске получат выплаты


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite