Трёхкратный Олимпийский чемпион по плаванию провёл зарядку для работников Казанского вертолётного завода

Участие в зарядке также приняли депутат Ольга Павлова и мастер спорта Сергей Васильев.

6 апреля Казанский вертолётный завод посетила депутат Ольга Павлова, мастер спорта Сергей Васильев и треёхкратный Олимпийский чемпион по плаванию Евгений Садовый. Гости провели для рабочих зарядку в рамках акции «Спорт день за днём». Ольга Павлова, помимо того, что является депутатом Госдумы, ещё и заслуженный тренер РФ по лёгкой атлетике. Организаторами акции выступили сторонники партии «Единая Россия».

«Занятия спортом – это модно и здорово! Мне кажется, практику подобных зарядок нужно возрождать. Главное, чтобы это не было «обязаловкой» для сотрудников. Такие занятия должны быть в удовольствие, что мы и постараемся сегодня устроить. Покажем простые упражнения, которые при ежедневном выполнении значительно улучшат здоровье. Зарядка помогает людям переключиться, взбодриться и вернуться к работе с новой энергией. Нам важно, чтобы сотрудники наших татарстанских предприятий были здоровы, ведь от них зависит будущее России!», – сказала Ольга Павлова.

Сотрудники завода остались довольны после зарядки и получили энергии на весь день. После мероприятия рабочие попросили Ольгу Павлову и Евгения Садового провести зарядку повторно, а после пообщались с депутатом, задали вопросы и сделали совместные фотографии.

Олимпийский чемпион Евгений Садовый указал на особенную важность зарядки в условиях пандемии с целью профилактики и защиты здоровья: «Такая гимнастика очень актуальна в настоящее время. Она помогает поддерживать лёгкие – мы сейчас глубоко подышали, сделали упражнения и провели вентиляцию органов дыхания. Это хорошая профилактика коронавируса».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite