Пленница скопинского маньяка Екатерина Мартынова получила государственную защиту

В марте женщина обратилась в следственный комитет с просьбой о возбуждении на Мохова уголовного дела за разглашение подробностей преступлений, совершенных в отношении нее.

Екатерина Мартынова, одна из бывших узниц «скопинского маньяка» Виктора Мохова, ее дети и муж 5 апреля получили государственную защиту спустя месяц после освобождения Мохова из колонии. Об этом сообщает Mash.

-Я себя чувствую сейчас абсолютно спокойно, я себя чувствую в безопасности… Если раньше я могла подумать, даже не представить, а просто подумать о том, что этот человек (Виктор Мохов) может ко мне приблизиться или где-то встретиться, то сейчас я уверена, что такого не будет.

Мартынова не уточняет, с каким ведомством было заключено соглашение о государственной защите и не раскрывает конкретные меры защиты, аргументируя свою позицию тем, что это конфиденциальная информация.

В марте, после освобождения Виктора Мохова из колонии, Екатерина Мартынова подала в Следственный комитет заявление с просьбой предоставить ей государственную защиту. По ее словам, попросить о такой защите ей предложили сами сотрудники СК.

В марте Екатерина Мартынова обратилась в прокуратуру и Следственный комитет после выхода интервью Виктора Мохова, которое он дал Ксении Собчак. Женщина требует возбудить на Мохова уголовное дело по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни из-за того, что во время интервью за разглашение подробностей преступлений, которые совершил в отношении Мартыновой. Уголовное дело пока не завели, следствие проводит проверку по интервью Мохова.


Читайте также: Слепаков написал ироничный стих про интервью скопинского маньяка и Собчак



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite