У Алексея Емелина проблемы с печенью, а КХЛ в этом сезоне никого не проверяет на допинг

Капитан «Авангарда» после первого матча с «Ак Барсом» был отправлен в больницу, где сейчас находится в тяжёлом состоянии.

«Травма нижней части тела» - так пресс-служба омского клуба объяснила характер повреждения своего капитана Алексея Емелина после его контакта с нападающим «Ак Барса» Артёмом Лукояновым. На второй матч серии защитник «Авангарда» не вышел. Сейчас он находился в больнице в тяжёлом состоянии. У игрока выявлен токсический шок печени.

С учетом того, что в этом сезоне КХЛ не проверяла игроков на допинг - в связи с коронавирусом решили сэкономить деньги и отказаться от этой процедуры, определенные вопросы на счет травмы Емелина возникают.

Мы поговорили с экспертом, который объяснил, чем может быть вызван такой диагноз ? Наш источник рассказал, критический шок печени мог быть вызван стимулирующими веществами. Любое употребление сильных препаратов бьёт по организму. Скорее всего, у Емелина и ранее были проблемы с печенью, возможно как раз из-за систематического употребления неких препаратов.

Сейчас хоккеист находится в сознание, но его состояние оценивается как тяжёлое. Игрока должны перевезти в Москву, где ему будут оказывать помощь уже столичные доктора.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite