Названа самая высокооплачиваемая вакансия в Казани

В Набережных Челнах наиболее высоко оценивается работа начальника оздоровительного лагеря.

В Казани самая высокая зарплата предлагается соискателям на вакансию главный инженер-конструктор (от 300 тыс. рублей). Об этом сообщили «Известия» со ссылкой HeadHunter.

В Набережных Челнах наиболее высоко оценивается работа начальника оздоровительного лагеря (до 500 тысяч рублей). В Новосибирске и Санкт-Петербурге один уровень зарплаты предлагается менеджеру по продажам металлопроката и руководителю отдела аренды в торгово-развлекательный комплекс (до 300 тысяч рублей соответственно).

По словам главы Роструда Михаила Иванкова, в число самых востребованных в России профессий входят станочники, инженеры и специалисты сельского хозяйства.

- Как показывают данные нашего портала «Работа в России», который сейчас представляет крупнейшую базу вакансий — свыше 1,6 млн вакансий, сегодня экономике нужны станочники, инженеры, специалисты сельского хозяйства, — сказал Иванков в интервью телеканалу НТВ.

Большим спросом, по его словам, пользуются и квалифицированные специалисты добывающих отраслей, в частности горные инженеры и инженеры по оборудованию.

- Это абсолютный топ, в том числе с точки зрения заработных плат, — прокомментировал спикер, добавив, что в разных регионах зарплаты отличаются.

При этом он отметил, что на зарплату выше 100 тысяч рублей могут претендовать и станочники в центральной России. В то же время Иванков заявил, что самой высокой зарплатой могут похвастаться пилоты воздушных судов. По этой специальности они могут достигать 500 тысяч рублей.

В начале апреля эксперты сервиса HeadHunter перечислили вакансии с самой высокой зарплатой по России. Так, например, в столице есть спрос на вакансии коммерческого партнера в нефтехимической отрасли (500 тысяч рублей), стоматолога-хирурга-имплантолога (от 300 тысяч до 750 тысяч рублей) и менеджера по работе с клиентами в инвестиционной компании (от 300 тысяч до 600 тысяч рублей). 


Читайте также: В Татарстане среднее предложение зарплаты медикам за год выросло на пять тысяч рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Е551мм
В будущем работы будет мало поэтому надо бардели открывать, чтобы люди общались и зарабатывали. Как при Николе II, чтобы всё было на уровне и с мед осмотрами)))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite