ДжейПи Нил: С оптимизмом смотрю на предстоящие матчи

Главный тренер «Стрелы» рассказал о подготовке команды к плей-офф чемпионата России.

Регбийный клуб стрела 16 апреля встретиться с красноярским «Енисеем» в рамках четвертьфинала чемпионата России по регби-7. Игра пройдёт на стадионе «Тулпар». «Енисей» является многократным чемпионом России по регби-7, а для «Стрелы» это первый сезон в Премьер-лиге. Предстоящий матч покажет всю готовность команды к этому сезону.

- Это межсезонье мы провели более разумно, физические амбиции намного лучше. За последний этап подготовки мы провели два тест-матча с «Красным Яром», который наряду с «Енисеем» входит в топ лучших команд страны. По итогам игр посмотрели, что надо добавить. В целом, очень доволен прошедшей подготовкой и с оптимизмом смотрю на предстоящие матчи, - рассказал главный тренер.

Говоря о предстоящих матча, ДжейПи Нил отметил, что единственная задача – побеждать. Перед командой стоят большие цели, клуб рассчитывает только на самые высокие места: «Секретные планы на игру я раскрывать не буду. Но, если мы хотим выигрывать, хотим быть лидерами, то надо выигрывать «Красный Яр» и «Енисей». Если хотим выйти на этот уровень, мы должны выигрывать».
«Стрела» проводит свои матчи на стадионе «Тулпар», на котором искусственное поле. Главный тренер рассказал о различиях между натуральным покрытием и искусственным, а также отметил, что казанцы привыкли к своему стадиону.

- Что касается особенностей поля, то на искусственном больше скоростей и оно меньше зависит от погодных условий. Например, мы играли в Краснодаре, там было не регби, а просто болото, ребята, можно сказать, плавали. Трава не справлялась. Мы на тренировались на нашем поле и адаптировались к нему, это поле нам подходит. В Европе все топ-клубы начинают переходить на искусственные поля, потому что они играют зимой, - рассказал ДжейПи Нил.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite