Оскорбленный обвинениями в собакоедстве татарстанец обратился в полицию

Мужчина считает, что волонтеры из Елабуги опорочили честь его семьи, оклеветав.

Заявление в полицию о клевете со стороны зоозащитников Елабуги написал житель села Микулино Азнакаевского района, которого волонтеры заподозрили в поедании собачьего мяса. Мужчина возмущен обвинениями. Об этом KazanFirst сообщил глава Микулинского сельского поселения Имиль Такиулин.

Ранее мы писали, что нашумевший пост разместили в группе «Твори добро» «ВКонтакте». Активисты уверяли, что в течение короткого периода сельчанин якобы просил несколько собак (в том числе щенков). Заподозрив неладное, волонтеры отправились к мужчине. Они побывали в его дворе и расспросили соседей. Последние сказали, что никаких собак у односельчанина не видели. В результате волонтеры написали заявление в полицию.

После разгоревшегося в сети скандала мужчину и его семью навестил Такиулин. Чиновник осмотрел двор и побеседовал с хозяином земли, который не так давно переехал в село с женой. Мужчина подтвердил, что принял в дом от волонтеров из Набережных Челнов собаку для охраны. Однако та сорвалась с привязи и увязалась на улице за сородичами. Позже соседка поймала животное. Когда сельчанин захотел отвести пса во двор, тот начал сопротивляться и кусаться. В итоге он отпустил собаку. С тех пор мужчина больше ее не видел.

Сейчас сельчанин категорически не хочет брать других псов. С ним солидарна и супруга. Последняя просит мужа не связываться с волонтерами. Однако оставлять ситуацию с зоозащитниками без разбирательств мужчина не намерен. Более того, он планирует дойти до суда.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
14 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Антонина
Конечно пусть идёт , он лично у меня просил щенков после этого и у моих друзей , все переписки есть , если нужно мы придём в суд , пусть пояснит ситуацию , более того , есть свидетели которые видели его жену после этого с крупной собакой , у всех волонтёров Татарстана он на данный момент находится в чс , вопрос для чего он собирал собак со всего Татарстана , его интересовали собаки помоложе ???
14
5
Ответить

Варвара
Ага, только вот человека никто не обвинял. А рассказали о фактах нелепых запросов по несколько щенков и собак с разных городов с доставками, вранье в скринах о том, что нужна ОДНА собака, нелепых ответах - едим мы их (его же сообщение). И попросили не отдавать такому странному человеку животных. Про то что он их сьел - с его же слов. В посте дописано и о том, что в действительности есть такие люди, поедающие мясо собак. Читать этому "жителю" надо научится и законы почитать. А не возмещением денежным о клевете угрожать)
12
4
Ответить

Антонина
Можно узнать когда будет суд и где ? Я лично приеду ! Может быть у нас в РФ когда - то начнёт работать закон о гуманном отрешении к животным ??? Можно узнать , а глава разобрался в ситуации для чего этот человек собирал щенков с приютов , этот момент кто - то отследил ???
8
3
Ответить

Жители Покровская 64 Елабуга
Пришло время отвечать за КЛЕВЕТУ девчатам Варе, Свете. и за все наши нервы и слёзы. Бог услышал
4
1
Ответить

Альфинур
@Жители Покровская 64 Елабуга Мама то у Светы Граховой, видать тоже из ума вышла. Такое то как терпеть то можно?! Муж ее там сколько жил!!! Бабка повесилась... проклятый дом. Нужно решать, власти привлекать
2
0
Ответить

Антонина
@Жители Покровская 64 Елабуга Вы совсем что ли с дуба рухнули , вам Варваре насолить надо и не важно , что мужик собирал собак по Татарстану , с челнов , Бугульмы ???? Все тревогу бьют , а вы тешите какие- то личные амбиции ??? Вы кто вообще ????
3
2
Ответить

Антонина Олеговна
@Антонина Собак забирайте и валите с Покровской!!!!
0
0
Ответить

Наталия
Варя думала всегда так будет грязь лить и с рук сойдёт?????!!! Сама приду в суд и буду просить для неё срок! Сколько бедняжек на Покровской мучать то можно???? Хоть бы отпустили... ой, боже
3
0
Ответить

Варвара
@Наталия Снова из курятника вылезла птица-говорун под псевдонимами) мне не за что отвечать) все, что написано и показано - по факту, все с ЖИВЫМИ СВИДЕТЕЛЯМИ, НАСТОЯЩИМИ ВОЛОНТЕРАМИ С 3Х РАЗНЫХ ГОРОДОВ, И БЕЗ ФЕЙКОВ) и я от законов не бегаю и не пугаю ими людей. Потому что знаю свои права.
0
1
Ответить

Миша
@Варвара Когда мозгов нет, это тяжело наверное! Машину расцарапали, Резину порезали!!!! Окна разбили, но вы не понимаете! Животные под угрозой, вас кто то хочет прикончить! И жители страдают! Зверушек своих собирайте и вперёд, заступников много, каждый по одному и по домам!
0
0
Ответить

Антонина
@Наталия Варя думает , что собак спасает , а вы думаете как Варе насолить и вам плевать на животных , так же как и этому челу с Микулино , который набирал собак со всего Татарстана и если как он утверждает , что собака сбежала , он даже не удосужился сообщить в приют где он ее взял , люди бы выехали на поиски , он по каким - то причинам заказал ещё несколько собак , хоть бы не позорились тут теша свои личные амбиции , отодвигая животных куда- то в зад ((( ужас какой - то
3
1
Ответить

Правда
@Антонина На большую Покровскую приезжайте, забирайте всех собак и хоть сами их едите! Только нас жителей в покое оставьте, бестолочи!!!!
0
0
Ответить

Позор Елабуге!
@Наталия Лично в суд приду, чтобы посмотреть на позорных елабужан, которые травят общественников, специально приеду, видео сниму и в ютуб выложу. Пусть вся страна вас знает в лицо застрявших в каменном веке неандертальцев.
2
0
Ответить

Мария
@Позор Елабуге! Обязательно снимите этих неадекватов Типа Вари и выложите, когда ее на 2 года закроют!!!!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite