Финансовая пирамида «Финико» прекращает свою работу

Решение уже принято
Решение уже принято, вскоре об этом должен объявить основатель компании Кирилл
Доронин.

Финансовая пирамида «Финико» перестанет существовать, сообщает Телеграм-канал Татарская Якудза. Теневые хозяева официально решили прекратить работу конторы.

Основатель компании Кирилл Доронин, который также может стать фигурантом уголовного дела, должен в скором времени официально объявить о закрытии компании. Соответствующее решение, как отмечает Телеграм-канал, уже приняли непубличные бенефициары пирамиды, так как после всех скандалов дела у «Финико» пошли слишком плохо и темп вкладчиков заметно падает.

Как пишет Татарская Якудза, привилегированные и высокопоставленные вкладчики без проблем смогут забрать свои деньги, однако для других такой исход маловероятен.

«Весь негатив и хейт по этому поводу придется принять на себя тому же Кириллу Доронину, хотя ему не привыкать отрицать реальность и говорить, что ничего страшного не произошло».

Ранее мы писали, как инвестор-блогер Алексей Чечукевич проанализировал деятельность нашумевшей в Татарстане и не только организации, в которой каждому вкладчику обещают золотые горы.

Спикер посоветовал всем желающим инвестировать в лицензированные российские брокеры, список которых можно найти на сайте Центробанка. Либо же сотрудничать с проверенными западными компаниями, с которым также можно познакомиться на сайте регулятора. 


Читайте также: «Финико» ля комедиа: компанию Доронина признали финансовой пирамидой


Новости СМИ2

Comment section

Добавить комментарий