Парень убил знакомую прыжком на ее шею из-за того, что та плохо влияла на его девушку

Молодой человек и его друг заманили потерпевшую в уединенное место, где сначала над ней издевались, а потом и вовсе убили.

В Смоленской области двое пьяных товарищей расправились со своей знакомой. Все произошло в лесу в августе 2019-го, куда компания отправилась на отдых, сообщает пресс-служба СКР по области. 

Всего друзей было четверо - 32-летний ранее неоднократно судимый мужчина, 21-летний парень (на тот момент он был несовершеннолетним), его девушка и ее 21-летняя подруга. Они остановились на участке автодороги «Гагарин-Кожино». Молодые люди выпили, одна из дам уснула в машине. Вторую же друзья решили проучить, так как она, по мнению младшего приятеля, негативно влияла на его спящую подругу.

Бодрствующей девушке сказали выйти из машины на улицу, чтобы «поговорить по душам». Парни прихватили с собой трос для буксировки и отвели знакомую в лес. В итоге они поругались, мужчины поставили девушку к дереву и начали душить. Когда та упала на землю, старший обвиняемый подобрал с земли часть дерева, положил его на ей шею и прыгнул на него. 

Когда оба убедились, что потерпевшая мертва, то забросали ее тело фрагментами деревьев и скрылись с места происшествия. Ее тело нашли только в феврале 2020 года. 

Кроме того, в августе 2019-го старший обвиняемый нашел у себя дома сумочку убитой, из которой забрал банковскую карту и снял с нее 3600 рублей. Теперь обоих ждет суд.


Читайте также: Убитым в фитнес-клубе оказался вор в законе Альберт Рыжий


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
Дайте им вышку
31
0
Ответить

san
арифметика правосудия: сколько невиновных надо положить в землю , чтобы убийцы по земле гуляли ? Или может наоборот - одного нелюдя положить в землю , чтобы сотни людей могли ходить по земле ?!
26
0
Ответить

Я
Зверье
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite