Республика занимает одну из лидерских позиций по работе властей в интернете.

Владимир Табак: Не случайно Путин приводит в пример Татарстан

Республика занимает одну из лидерских позиций по работе властей в интернете.

Татарстан является одним из передовых регионов в работе властей в интернете и за это представляется президентом страны Владимиром Путиным как образцовый. Об этом заявил заместитель генерального директора АНО «Диалог» Владимир Табак во время открытия образовательного интенсива для чиновников республики «Эффективная работа властей в интернете».

- Татарстан стал одной из опросных точек в работе по улучшению инфраструктурной работы в интернете, потому что нам было важно выстраивать работу с теми, кто был готов делиться опытом. Республика остаётся для нас надёжным партнёром и находится в числе лидеров по системной работе в интернет среде. Кроме того, республика является нашим образовательным партнёром для других регионов. Не случайно Президент России Владимир Путин, выступая перед мэрами крупных российских городов, привел в пример Татарстан как один из регионов, где механизмы обратной связи с населением уже успешно работают,- сказал он об этом.

Кроме того, Табак добавил, что значимым событием для республики и других регионов страны стало открытие Центра управления регионом (ЦУР), ставшие «интернет-департаментами», необходимость в которых назрела давно.

- Мы надеемся, что ЦУР позволит нам с республикой производить новые продукты. Это и онлайн социология, и управленческая аналитика, которые властям будут помогать быстрее находить проблемы и оперативнее их решать,- сказал он.


Читайте также: Асгат Сафаров: Татарстанские власти лидеры по работе в интернете


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite