Инвестор «Финико» сел за руль пьяным, устроил гонки по Казани и протаранил машину ГИБДД

Трансляцию своих «подвигов» он вел в Инстаграме.
Трансляцию своих «подвигов» он вел в Инстаграме.

В Казани минувшая ночь выдалась веселой для инспекторов ГИБДД и инвестора пирамиды «Финико» Тимура Зарипова. Предприниматель принял на грудь и решил погонять на своём «Кадиллаке». В результате один экипаж ГИБДД оказался «подбит», а пьяный лихач отправился в «обезьянник».

Неадекватного водителя приметили инспекторы и решили остановить. Но общение с ними в планы бизнесмена не входило. Он устроил погоню. Протаранил «Приору» гаишников, уехал с места ДТП. В итоге с помощью нескольких экипажей ночного гонщика заблокировали на Горьковском шоссе. Попросили дунуть в трубку — алкотестер показал 1,157 мг/л.

Перспектива остаться без прав Зарипова не расстроила, а задержание — не отрезвило. Пока оформляли протокол, он нашел чем развлечься — из машины ДПС вел трансляцию в Инстаграме, хвастаясь, что его сегодня, наверное, покажут по телевизору. Минуту славы он свою получил — попал не только на ТВ, но и в интернет.

Перед звездным часом в машине ГИБДД, недоблогер записал видео из дома. Сначала сообщил, что стесняется выйти в прямой эфир, потом, видимо, раскрепостил себя, с помощью спиртного и уже в очевидно нетрезвом состоянии пытался рассказать про «Финико». 

По данным KazanFirst у инвестора 36 нарушений ПДД из них 4 штрафа неоплачено. По итогам ночной погони добавилось протоколов еще по пяти статьям.


Читайте также: Погоня пяти машин ГИБДД за «Газелью» в Казани попала на видео


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *