Данная просьба прозвучала от пенсионеров района. 

Фаррахов обсудит с мэрией Казани вопрос о строительстве дома культуры в Ново-Савиновском районе

Данная просьба прозвучала от пенсионеров района. 

Депутат Госдумы Айрат Фаррахов обсудит с мэрией Казани вопрос о строительстве дома культуры в Ново-Савиновском районе. Об этом он заявил в рамках общественного приёма партии «Единая Россия».

Данная просьба прозвучала от пенсионеров Ново-Савиновского района о постройке местного Дома культуры.

- Нам, пенсионерам, хочется где-то встретиться, пообщаться, мероприятия провести, чем-то позаниматься. Да и детям нашим приходится далеко на кружки ездить, – рассказали казанские пенсионеры.

Тогда Айрат Фаррахов пообещал лично заняться вопросом и обратиться с предложением о постройке ДК в Исполком и к мэру Ильсуру Метшину.

Ранее KazanFirst писал о том, что татарстанская «Единая Россия» поможет создать платформу для пожилых с информацией о спортивных активностях. С данным предложением выступил депутат Госдумы Айрат Фаррахов. 

По итогам 2021 года в Татарстане планируют повысить долю пожилых людей, регулярно занимающихся спортом, до 20%. Однако даже при высоком уровне развития спортивной инфраструктуры проблемой для пожилых продолжает оставаться недоинформированность. Не все люди старшего возраста знают о том, какие возможности для физической активности созданы для них.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite