Станислав Галиев: Я безумно горд, что мне выпала честь выходить на лёд с гербом Татарстана

Нападающий «Ак Барса» попрощался с болельщиками команды.

«Ак Барс» объявил об уходе сразу 9 игроков клуба, среди которых был Станислав Галиев. Уход нападающего стал грустным событием для болельщиков. Игрок провёл в команде 4 года, за которые успел зарекомендовать себя как очень стабильный и сильный хоккеист. А в этом плей-офф Галиев был одним из немногих игроков «Ак Барса», за которого не было стыдно. Хоккеист уже попрощался с командой и болельщиками, написав очень трогательное сообщение в своём Инстаграмм.

- Дорогой, «Ак Барс»!!! Я безумно счастлив и горд, что мне выпала честь выступать в этом клубе 4 года, с гордостью выходить на лёд с гербом Татарстана на груди! Дорогие болельщики, у нас были победы и поражения, но вы всегда были с нами и всегда поддерживали нас, самые громкие гостевые сектора это ВЫ!!! Хочу поблагодарить весь наш персонал (врачам, массажистам, точильщикам и т.д), который всегда помогал мне! Это были незабываемые 4 сезона в моей жизни. Я повстречал не только новых друзей в раздевалке, на льду, но и в жизни! Я буду очень скучать..., - сказал Галиев.

В этом сезоне Станислав провёл 67 матчей за казанцев, в которых отличился 36 очков (20+16), из них в плей-офф он вышел на лёд в 15 матчах и набрал 9 очков результативности (4+5). Его шайбы и передачи всегда были очень важны и красивы. Галиев создавал разницу на льду и приносил результат.

Ранее KazanFirst писал, что «Ак Барс» продлил контракт с защитниками Никитой Лямкиным и Кристианом Хенкелем.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ваа
Очень жаль,Ак Барсу его будет не хватать.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite