Женщина из Татарстана обманула жителей 18 регионов страны

Она оказалась весьма искусной в мастерстве обмана. 

Полиция ХМАО – Югры обвинила женщину из Татарстана в многочисленных мошенничествах. Ей инкриминируют 22 эпизода. Случаев предостаточно и размах большой: от ее проделок пострадали жители 18 регионов.

Она размещала в социальной сети объявления о продаже одежды, обуви, аксессуаров и постельного белья. Ничего этого у нее – кроме личного – и в помине не было. Тем не менее, товар предлагала, да не просто так, а за полную предоплату. 

Самое удивительное, такие «щедрые» находились и переводили сколько та просила, видимо покупаясь на обещанную доставку. Но после получения денег, продавщица теряла к ним всяческий интерес, а те теряли с нею связь.

Претензии к предприимчивой представительнице Татарстана прилетели из Югры, Свердловской, Московской, Тверской, Саратовской, Ростовской, Владимирской, Калужской, Воронежской, Кировской, Кемеровской, Архангельской, Пензенской и Новосибирской областей, Красноярского края, Чечни, Дагестана и Тывы.

Сейчас она задержана, дала признательные показания, но даже они не освободят от суда. Уж больно оборотистой оказалась дамочка.
 
Ранее KazanFirst писал, что МВД разработает мобильный сервис для борьбы с телефонным мошенничеством.


Читайте также: Татарстанские аферисты научились выманивать деньги, обвиняя жертву в педофилии


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марго
В татарстане очень много чрезвычайно ушлых. Надеюсь вернётся - болезнями, трагедиями, счастья то уж точно бабёнка не заработала
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite