Жители Нижнекамска стоят в многокилометровой пробке из-за разрушающегося моста

Горожане не знают, как достучаться до местной власти.

Вечером 30 апреля жители Нижнекамска рванули за город. Уже ближе к пяти часам вечера соцсети пестрили информацией о собирающейся автомобильной пробке в сторону Борков. Виной тому - разрушающийся мост через реку Зай. Водителям приходилось притормаживать перед мостом и ехать по нему с минимальной скоростью. Подобная картина наблюдалась и следующие два дня.

Возмущению горожан нет предела. Один из местных жителей Денис Соколов в группе «Нижнекамск ВКонтакте» высказался:

«Уважаемая администрация и дорожная служба! Приведите, пожалуйста, в порядок мост через Зай. Ну, как ещё просить-то, я не знаю. Вы, наверное, сами видели, что творилось там на праздниках. Я, конечно, все понимаю - мост просел, старый, но эту канаву (температурный шов) можно же чем-то заделать?! Единственный мост на выезде из Нижнекамска. Там столько машин за сутки проезжает. Мы же не можем каждый вертолет покупать, поймите нас, у нас нет на это возможности. Хотя бы резиновый коврик постелите туда, как на железнодорожных путях. Везде хорошие дороги сделали, видим все, спасибо за это. Но задерживает мост, сам лично в пятницу 1 ч 20 минут ехал с фермы до моста!».

Напомним, мэр Нижнекамска Айдар Метшин в марте анонсировал о реконструкции этого моста. Сейчас власти занимаются решение вопроса и поиском финансирования. В планах сделать мост в четыре полосы. Реконструкция в планах на 2023 год. 


Читайте также: Под Нижнекамском планируют реконструировать мост через реку Зай


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite