«Это моя собственность, я заплатила»: челнинка выгнала ребенка с площадки

Блондинка уверяла юного кикскутериста, что детскую площадку построили на ее деньги.

Жительница одного из домов Набережных Челнов прогнала с детской площадки ребенка, катавшегося на самокате. Женщина эмоционально уверяла, что территорию построили на ее деньги и пришлым здесь не место. Очевидцы сняли происходившее на видео. Ролик опубликовали в аккаунте TikTok 13-летнего кикскутериста.


– Езжай на «Гренаду» и занимайся! В чем проблема? Ты здесь не живешь. Это моя площадка! Я живу здесь, я за нее заплатила! – кричала блондинка.

– Я же не знал, – пытался оправдаться мальчик.

– Не катайся здесь! – продолжала давить на него «собственница» территории.

– Блин, я же сюда приехал… Это общественная площадка, – попробовал возразить ребенок.

– Кто тебе сказал?! У меня по документам это – моя собственность. Моя! Нашего дома! Три дома скинулись и построили! – выпалила скандалистка.


Читайте также: «Жилкомсервис» убрал незаконную парковку, откуда челнинка выгнала «скорую»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
15 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кризис
Быдло, чья площадка, её,или дома.Рожей протащить эту недочеловека по этой площадке...
18
0
Ответить

Алевтина
@Кризис Я-старшая по девятиэтажному дому, так вот, поясняю
0
8
Ответить

Кука
площадки жалко стало...какая разница где он катается, все площадку же не займет.смысл с ребенком территорию делить???
5
0
Ответить

Алевтина
@Кука Площадка предназначена для маленьких детей, там песочница, горка и т.д., гуляют там маленькие дети, этот более взрослый пацан сшибет на самокате какого-нибудь пацана, повредит позвоночник, кому это надо? Пусть катается в парке по дорожкам. Пацанов с самокатами с тротуаров-то гонят, т.к. наезжают на людей, самокат грязный, да и сшибет бабусю, которая итак еле идёт. Это во-первых, а во-вторых: если жители дома ремонтировали площадку за свой счёт, то это придворовая территория, за неё жители дома платят налог на землю и за ремонт детской площадки и т.д. Если пло щадка является собственностью Муниципалитета, то за её ремонт платит город, но такое редко бывает. В доме частная собственность - это квартиры, нежилые помещения являются общей собственностью, за неё также платят жильцы, за обслуживание и ремонт, жильцы и распоряжаются как общедомовой, так и придворовой общей собственностью. У нас крыша текла, мы добились её ремонта, т.к. в доме напряжение 380, если дождь, то от мокрых стен било током, лифт швыряло из стороны в сторону. Я, как старшая по дому, писала В.В.Путину про это, прислали комиссию, проверили, отремонтировали крышу, послали какой-то хороший пластик и сменили лифт. А тут подростки явились с роликовыми коньками и стали кататься по крыше. Мы их всем домом выкинули из дома, нравится вам это или нет. Зачем нам это надо, вылетят с крыши нашего девятиэтажного дома, живыми до земли не долетят, а потом будет полиция таскать нас на допросы, как они попали в дом, если установлен домофон? Да ещё новенькую крышу коньками прорежут, опять надо будет Путина просить дать денег на это. А он по интересуется, почему мы не следим за общедомовой собственностью? И будет прав. А подвозить по асфальту мордой лица таких, как вы мужчины нашего дома тоже могут, так, что по осторожнее в выражениях. А эта женщина была права, детская площадка для маленьких детей и более старшим там делать нечего, опасно для маленьких травмами.
8
33
Ответить

Александр
@Алевтина Отгораживайтесь тогда забором, а лучше колючей проволокой и живете в своём доме с его придомовой территорией. А пока никаких ограничений нет, это общественное место. Мальчик прав.
24
3
Ответить

Lo
@Алевтина Ещё одна неадекватная подъехала
18
3
Ответить

Александр
@Алевтина Поставьте информацинный стенд , как на многих детских площадках. На нем укажите правила и возраст. Ограничения и т.д. , воспитанный ребенок не будет нарушать то , что будет указано .
5
1
Ответить

Ай
@Алевтина По закону это ваша личная территория? Вы ее купили? Документально это оформлено? В документах есть обозначенные границы? Такие главные по дому задрали уже. Мнят себя хозяевами всего. У нас такая же с приветом ходит, все ее на хер уже посылают. Ходит, собак дворовых хлоркой травит. Получила уже словесных люлей от соседей. Ушлая, уборщицей была, муж сантехник. Непонятно на какие деньги 3 иномарки на семью. Пока я в аппарат Президента не написала, никто не собирался за 17 лет делать капитальный ремонт, говорила денег мол нет. Махом деньги появились и все сделали. Законы учите, а не выпендривайтесь что и на какие деньги сделаны. Все уплачивают эти взносы на взносах, не личные деньги из кармана платите. Вот, когда будут у вас на руках документы, где четко прописаны границы вашего личного приобретённого пространства, тогда можете возмущаться. Соберите с жителей согласие, возьмите разрешение и поставьте забор вокруг своего дома и двора. А пока это общая территория, и люди вправе гулять и находиться там, где им заблагорассудится.
7
1
Ответить

Саня
@Алевтина Ты дура? Твои слова "Площадка предназначена для маленьких детей, там песочница, горка и т.д., гуляют там маленькие дети, этот более взрослый пацан сшибет на самокате какого-нибудь пацана" А НИЧЕГО ТО ЧТО ЭТО СКЕЙТ ПЛОЩАДКА НЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИИХ ДЕТЕЙ? да рядом есть горка и песочница,но скейт площадка это отдельное место не для сопливых, если у тебя в голове пусто зачем ты это пишешь?
6
0
Ответить

Алекс
Война за территорию!Прямо как битва комплексов раньше)))
3
0
Ответить

Голос народа
Что эта тварина себе позволяет?Адрес площадки скиньте,надо разбираться!
9
1
Ответить

Аноним
@Голос народа В зяби я там катался нечего не говорили
0
0
Ответить

Ай
@Аноним Вам просто не попалась это ненормальная бабца
0
1
Ответить

Ян
Её же детей выгнали, оскорбляли а вы вернули все как обычно молодцы народ так держать
0
0
Ответить

Имаева Надежда
@Ян ...поясните, кто её детей выгонял?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite