Преподаватель призывала учеников не паниковать.

Опубликована переписка учителя со школьниками во время массового убийства в гимназии №175 в Казани

Преподаватель призывала учеников не паниковать.

Во время массового расстрела в казанской гимназии №175 учителя переписывались с учениками в мессенджере WhatsApp. В телеграм-канале«Осторожно Новости» опубликовали фрагмент переписки в чате 8 «Б» класса.

Судя по скриншотам, учительница Татьяна Сергеевна призывала ребят не паниковать, держаться вместе. Также педагог объяснила, что в гимназию ворвался вооруженный человек. Дети делились, что им страшно и кто-то дергает ручку двери.

1/0

«Закройте дверь изнутри, хоть на швабру хоть на что, держитесь все вместе», - пишет Татьяна Сергеевна.

«Как не паниковать, если по школе стpеляют?», - задаёт вопрос одна из школьниц.

Все сообщения были написаны в 9:40 утра, когда стрелок Ильназ Галявиев уже ворвался в гимназию.

Напомним, 19-летний Ильназ Галявиев пришел утром в школу и начал стрелять. Погибли 9 человек, еще 21 - пострадали, сейчас они находятся в больнице. Ильназ Галявиев заявил, что всех ненавидит и называет себя богом.

Его обвинили в совершении преступления по статье 105, ч. 2 «Убийство двух или более лиц» УК РФ. За это ему грозит пожизненное заключениеВо время заседания Галявиев признался в совершении преступления. Через 2 месяца ему могут избрать наказание в виде пожизненного заключения.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 231 материал в сюжете

Массовое убийство в школе Казани

Гимназия №175 подверглась нападению 19-летнего Ильназа Галявиева. Он пришел в школу с ружьем, зашел в класс и открыл беспорядочный огонь по детям. Погибли 7 учеников и 2 взрослых. Стрелок объяснил свой поступок тем, что ненавидит всех людей и считает себя богом.

3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Бездействие и трусость вооружённых росгвардейцев, прибывших через 3 минуты и не пришедших на помощь детям, которых в это время убивали!!! В соседние камеры и позор на всё жизнь!!
10
7
Ответить

Элина
А что значит,"могут избрать наказание ". Получается,что могут и не избрать?
0
3
Ответить

Строгая
В этой бойне погибли не 9 чел и ранено 21, а гораздо больше, пострадали родители этих детей и все кто там находился, теперь последствия этой трагедии долго будут ещё сказывается на их здоровье
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite