Еще один студент колледжа ТИСБИ в Казани называл себя «богом»

Его мать считает, что он с казанским стрелком Ильназом Галявиевым состояли в одной секте.

Жительница Казани Наталья Андреева намерена добиться возобновления расследования дела ее сына. Она считает, что его история один в один схожа с судьбой казанского стрелка Ильназа Галявиева.

Только он никого не расстрелял, а год назад совершил суицид. Причем - 10 мая. Женщина считает, что стрелку Галявиеву помешало совершить преступление 10 мая то, что это был не учебный день. Погибший сын Натальи - Данил тоже учился в колледже ТИСБИ, он ровесник Галявиева. Женщина утверждает, что Данил произносил те же слова про Бога, монстра. Она предполагает, что у ребенка не хватило духу устроить массовое кровопролитие.

Женщина считает , что подростков кто-то обрабатывает, некая деструктивная организация типа скандально известного «Синего кита». Свои мысли она выложила в Инстаграм.



Когда мальчик покончил с собой, ей отказали в возбуждении уголовного, не стали изучать содержимое телефона, теперь она требует возобновить расследование. Возможно, это окажется полезно и поможет пролить свет на события, произошедшие в казанской гимназии №175.

 Ранее KazanFirst писал, что полиция Татарстана занялась проверкой фейков после стрельбы в школе.


Читайте также: Перед смертью убитая в казанской гимназии учительница попрощалась с детьми


Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
И
Вполне реально
35
0
Ответить

Я
Освещайте, пожалуйста, эту линию, очень похоже что связано всё по манипуляции сознанием и поведением юношей из тисби. Интересно очень к чему то реальному придёт ли следствие
51
1
Ответить

Р
Никому не нужно расследовать это дело. Дадут срок и сделают это громко, чтобы кое-что скрыть от глаз обычных людей.
27
8
Ответить

Иван.
Обработка сознания русскоязычных детей?
20
5
Ответить

1999
Разорвать собаками его у всех на виду .чтобы другим неповадно было!!!!
13
14
Ответить

Лиза
По всему видно, что он человек психически больной. Что у него творилось в голове—никто не знает. Это страшно, что среди нас живут такие люди. Психиатры говорят, что тихушников больных становится больше
9
1
Ответить

Савия
@Лиза Когда я училась в Томске,нам психиатр на лекции говорил,что надо бояться за тихих и молчаливых детей,а шустрые на виду,они открытые.родители хорошие,но почему они его бросили,не интересовались его проблемами, даже не знали что он бросил колледж.
7
1
Ответить

Ара
Чушь собачья.
2
6
Ответить

дни
все очень страно раследование небыло кто зомбировал этих ребят а сколко по стране суецидов детеи .страная реакция власти . кто против политики власти . тех четко вычисляют. и страныии закон об огнестреле . у меня такое в печетление что это одних рук дело . даи бог что я ошибаюсь но против фактов не попреш . николаи дни .
8
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite