Автор работы – художник Марат Билялов.

Здание челнинского Колледжа искусств украсили граффити

Автор работы – художник Марат Билялов.

Граффити появилось на здании Колледжа искусств Набережных Челнов. Автор работы – художник Марат Билялов. Украсить объект ему доверила главный архитектор города Малика Шамсиева. Об этом художник сообщил на своей странице «ВКонтакте», подкрепив пост соответствующими снимками.

Здание челнинского Колледжа искусств украсили граффити


«С помощью простого и понятного граффити на фасаде необходимо было подчеркнуть специфику этого учебного здания. Проект утвердили и я принялся за дело, результаты которого вы сейчас видите на фотографиях. Граффити получилось динамичным, легким и подходящим по содержанию», - поделился он.

Здание челнинского Колледжа искусств украсили граффити


Ранее KazanFirst писал, что в октябре прошлого года мурал появился на стене дома 11/26. Автор изображения - Билялов. Здание украсила танцующая в татарском национальном наряде царица Сююмбике. Эту работу челнинец посвятил 100-летию ТАССР. До этого на стене дома 43/09 Билялов нарисовал портрет известного татарского деятеля Шамиля Усманова. Художник известен также муралом, на котором изображен малыш с буквами, и рисунком бабочек в формате 3D возле Камского детского медцентра. Кроме того, в 2019-м в автограде нанесли портрет героя Советского союза Ильдара Маннанова на доме 43/12. Там находится военкомат Центрального и Автозаводского районов. Также на одном из зданий в поселке ГЭС есть рисунок спортивного КАМАЗа.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite