Родные рассказали об агрессивном поведении казанского стрелка накануне нападения

Юноша с детства был спокойным ребенком.

Родители и родные казанского стрелка рассказали о его поведении накануне трагедии в гимназии №175. 

Они поделились: юноша с детства был спокойным и примерным ребенком. Он всегда поддерживал хорошие отношения с семьей. Но незадолго до нападения на школу его поведение изменилось – он стал резким, грубым и агрессивным. 

Так, юноша потребовал, чтобы родные съехали с квартиры и оставили его одного. Особое беспокойство родителей вызвал тот факт, что парень купил сейф для ружья. Первым с квартиры съехал отец, за ним - мать парня и его старший брат. 

После переезда родных юноша резко прервал общение с ними и с другими родственниками.  Он перестал навещать их, хотя раньше делал это регулярно, сообщает подробности «Лайф» со ссылкой на родственников казанского стрелка.


Читайте также: Руководство ТИСБИ о казанском стрелке: Он был опрятный, хорошо учился и был волонтёром


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 176 материалов в сюжете

Массовое убийство в школе Казани

Гимназия №175 подверглась нападению 19-летнего Ильназа Галявиева. Он пришел в школу с ружьем, зашел в класс и открыл беспорядочный огонь по детям. Погибли 7 учеников и 2 взрослых. Стрелок объяснил свой поступок тем, что ненавидит всех людей и считает себя богом.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алексей
Че то бред, мне 25 лет, если бы я так родителям сказал, пахан бы мне люлей отвесил, и меня бы в дурку сдали. Видимо семья вся на здоровая
46
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite