Филип Уремович: Мы вернулись в еврокубки и все только начинается

Капитан «Рубин» поблагодарил болельщиков за сезон.

В РПЛ закончился сезон 2020/2021, по итогам которого «Рубин» вышел в Лигу Конференций, заняв четвёртое место. Последний матч казанцы сыграли с «Ротором», который завершился со счётом 1:1. 

- Дорогие болельщики! Я хотел бы написать несколько слов об этом замечательном сезоне. Это был сложный сезон, сезон очень эмоциональный, сезон с прекрасными победами и тяжелыми поражениями. С самого начала мы знали, какова наша цель и мы ее добились. Спустя несколько лет мы вернулись в еврокубки и все только начинается. Разумеется, без Вашей поддержки достигнуть этой цели было бы гораздо сложнее. Как капитан команды, я хочу сказать огромное спасибо всем Вам! Вы нас прекрасно поддерживали в этом сезоне, и мы все Вами гордимся! Надеюсь, нам удастся доставить Вам ещё больше положительных эмоций и хорошего настроения и повести «Рубин» туда, где он должен быть.  С любовью ко всем Вам, Филип, - сказал Уремович.

В этом сезоне Филип Уремович сыграл в 24-х матчах, в которых заработал 8 жёлтых карточек и ни одной красной. Последний матч игрок пропустил из-за травмы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite