В ОНК рассказали об условиях содержания в СИЗО казанского стрелка

Жалоб на условия у него нет.

Секретарь Центрального штаба Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексей Мельников рассказал об условиях содержания в СИЗО казанского стрелка, устроившего массовое убийство в гимназии №175. По его словам, никаких жалоб на условия у стрелка нет.

- Галявиев помещён в одиночную камеру СИЗО Казани, где находится под круглосуточным видеонаблюдением. Жалоб на условия содержания у него нет, - сказал правозащитник в беседе с RT.

Также он заявил, что члены ОНК видели стрелка при проверке изолятора. Также Мельников добавил, что скоро убийцу школьников доставят в Москву для проведения психиатрической экспертизы.

Ранее KazanFirst писал о том, что Владимир Познер высказался о смертной казни для казанского стрелка.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 176 материалов в сюжете

Массовое убийство в школе Казани

Гимназия №175 подверглась нападению 19-летнего Ильназа Галявиева. Он пришел в школу с ружьем, зашел в класс и открыл беспорядочный огонь по детям. Погибли 7 учеников и 2 взрослых. Стрелок объяснил свой поступок тем, что ненавидит всех людей и считает себя богом.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алевтина Ж.
"Каждый четвертый человек в мире болен тем или иным психическим заболеванием, а каждый второй — имеет шанс заболеть ими." Об этом главный психиатр страны, директор Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П.Сербского Зураб Кекелидзе
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite