«Рубин» поздравил Слуцкого с юбилеем, сняв музыкальный клип

Медиаслужба казанской команды вновь взрывает тренды Ютуба.

4 мая Леониду Слуцкому исполнилось 50 лет. Главный тренер «Рубина» принимал поздравления, но праздновать день рождения не торопился, впереди была концовка сезона. Теперь он закончился, казанцы вышли в Еврокубки и можно со спокойной души закатить масштабную вечеринку, пригласив звёзд стенд-апа. Медиаслужба «Рубина» не осталась в стороне и сняла для Слуцкого музыкальный клип на 11 минут, где собрала все его любимые песни.

Первыми на сцену вышли «Песняры», в роли белорусского коллектива выступили Михаил Костюков, Георгий Зотов и Алексей Грицаенко. А зрителями были пионеры Илья Самошников, Солтмурад Бакаев и Хвича Кварацхелия. Пластинку с «Песнярами», по сюжету клипа, юному Слуцкому подарили родители на его 7-й день рождения.

Дальше ход событий разворачивается в 1988 году. Будущему главному тренеру «Рубина» пришла посылка из Японии, где лежали вратарские перчатки. А музыку к этому отрезку жизни Леонида Слуцкого исполнили Александр Зуев и Карл Старфельт в роли группы «Modern Talking». 

4 мая 1999 года и молодой Леонид Викторович едет в «Малые Леприконки». Тренерский штаб «Рубина» не остался без участия в клипе. В роли группы «Леприконсы» три Олега - Яровинский, Кузьмин и Веретенников. Тренеры исполнили самую знаменитую песню группы - «Хали-гали». Яровинский выступил в роли солиста, Кузьмин играл на барабанах, а Веретенников на аккордеоне. 

2004 год и песня, которую так любит Слуцкий, и, которую, по его словам, так не любят все остальные - «Такие девушки как звёзды» Андрея Губина. В роли самого Губина полузащитник «Рубина» Олег Шатов. А помогают ему Дарко Йевтич, Джордже Деспотович и Сильвие Бегич

Закончили в 2017 году, где все участники клипа во главе со Слуцким исполнили трек «Между нами тает лёд». Немного переделав, песня получилась даже лучше оригинала. А в конце Слуцкого поздравил слушатель из Казани по имени Рустем, который заказал для именинника песню группы «Opus» - «Life is life».

4 мая Леониду Слуцкому исполнилось 50 лет. Главный тренер «Рубина» принимал поздравления, но праздновать день рождения не торопился, впереди была концовка сезона. Теперь он закончился, казанцы вышли в Еврокубки и можно со спокойной души закатить масштабную вечеринку, пригласив звёзд стенд-апа. Медиаслужба «Рубина» не осталась в стороне и сняла для Слуцкого музыкальный клип на 11 минут, где собрала все его любимые песни.Первыми на сцену вышли «Песняры», в роли белорусского коллектива выступили Михаил Костюков, Георгий Зотов и Алексей Грицаенко. А зрителями были пионеры Илья Самошников, Солтмурад Бакаев и Хвича Кварацхелия. Пластинку с «Песнярами», по сюжету клипа, юному Слуцкому подарили родители на его 7-й день рождения.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite