Рошаль рассказал о состоянии пострадавших при стрельбе в Казани детей

У одного мальчика присутствует угроза ампутации конечности. 

Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль рассказал о состоянии детей, которые пострадали при расстреле в казанской гимназии №175. По его словам, у одного мальчика присутствует угроза ампутации конечности.

Доктор подчеркнул, что в его медучреждении находятся два мальчика в крайне тяжелом состоянии: у одного из них ранение брюшной полости, а у второго - повреждение конечностей и, как следствие, краш-синдром.

- Это очень серьезная болезнь, когда решается вопрос об ампутации конечности. И мы вообще обладаем, честно говорю, опытом наибольшим не только в России, но и в мире, по лечению детей с краш-синдромом. Это признано международной общественностью. Мы знаем, как лечить. Для лечения у нас все есть, - заявил Рошаль в беседе с «Комсомольской правдой».


Читайте также: В ОНК рассказали об условиях содержания в СИЗО казанского стрелка


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 176 материалов в сюжете

Массовое убийство в школе Казани

Гимназия №175 подверглась нападению 19-летнего Ильназа Галявиева. Он пришел в школу с ружьем, зашел в класс и открыл беспорядочный огонь по детям. Погибли 7 учеников и 2 взрослых. Стрелок объяснил свой поступок тем, что ненавидит всех людей и считает себя богом.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite