В Альметьевске «Татнефть» вручила гранты на 100 млн рублей

В конкурсе «Энергия добра» победителями стали 184 проекта.

В Альметьевске прошла церемония вручения грантов компании «Татнефть» в рамках VI конкурса «Энергия добра». Победителями стали 184 проекта из 29 районов Татарстана. Лучшими признаны 78 проектов из номинаций «Здоровый образ жизни и туризм», 33 - «Культура и искусство», 28 - «Наука, образование и просвещение». Для участия было подано 1415 заявок по восьми номинациям из 43 районов республики и 10 регионов России.

Среди победителей 2021 года - проект «Открытие кабинета паллиативной помощи в Нурлате» от регионального общественного благотворительного фонда им. Анжелы Вавиловой, «Здоровый выбор» Альметьевского Благотворительного реабилитационного центра имени Талгата Шайхуллина, фестиваль уличных культур «Урам» в Казани, проект по физическому и академическому развитию детей в Набережных Челнах и другие.

Оценивали участников партнеры Благотворительного фонда «Татнефть» и известные общественные деятели. На гранты компания выделила более 100 млн рублей. 

Напомним, что грантовая система «Татнефти» призвана для поддержки некоммерческого сектора, среди которых защита уязвимых слоев населения, образование, семья, культура, здоровый образ жизни, охрана окружающей среды и молодежные проекты.


Читайте также: В Альметьевске открывается сезон традиционных паблик-арт экскурсий


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite