Следком возбудил дело на татарстанца, пинавшего сына — за малыша заступались прохожие

Местная жительница утверждает
Местная жительница утверждает, что отец бил ребенка, после чего у малыша пошла
кровь.

Следком Татарстана возбудил уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) после опубликованного в соцсетях видео местной жительницей, которая утверждает, что застала отца за избиением ребенка.

Прокуратура Менделеевского района начала проверку по этоум случаю. Полиции совместно с другими органами профилактики безнадзорности несовершеннолетних поручено проверить благополучие семье, в том числе и условия воспитания ребенка, сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана.

Напомним, что женщина во время прогулки увидела, как молодой отец бьет малолетнего сына. По ее словам, у мальчика была кровь на лице. Женщина вмешалась в происходящее и, чтобы хоть как-то остановить мужчину, стала снимать его на камеру. Позже она выложила кадры в соцсети, чтобы на агрессивное поведение горе-отца обратили внимание правоохранительные органы. 

После того, как видео распространилось в сети, в комментариях неравнодушные пользователи начали отмечать аккаунт прокуратуры РТ с призывами проверить семью. 


Читайте также: Татарстанец обманул пьяного друга, заставив вскрыть чужой автомобиль


Comment section

Добавить комментарий