Многодетная мать с судимостью забила плачущего годовалого малыша насмерть

Несколько лет назад женщина была лишена родительских прав на троих детей.

В Алтайском крае мать до смерти избила годовалого малыша. Мальчик скончался по дороге в больницу. Истязательница нанесла ему не менее 5 ударов в область головы неустановленным предметом.

37-летняя горе-мать впала в ярость после того, как не смогла успокоить плачущего малыша. Сосед слышал крик ребёнка, который длился довольно таки долго, но полицию вызвали лишь тогда, когда он замолчал. В ее отношении возбудили дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Готовится ходатайство в суд об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, возбуждено дело по факту халатности должностных лиц органов системы профилактики, в чьи обязанности входило осуществление работы с неблагополучной семьей, ведь подобное случается не в первый раз. У женщины есть и другие дети. В 2019 году ее признали виновной в издевательствах над семилетним мальчиком. Она получила условный срок и по решению суда была лишена родительских прав на троих своих старших детей. 


Читайте также: Пойман педофил, удерживающий 6-летнюю девочку в гаражах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite