Олег Веретенников: Макаров проявит себя на Евро, если Черчесов сменит тактику

Тренер нападающих «Рубина» рассказал о перспективах Дениса Макаров на Чемпионате Европы и трансферах клуба.

Казанский «Рубин» соберётся на клубной базе уже 15 июня. А пока есть время на отдых, тренер команды Олег Веретенников в интервью Metaratings рассказал, сможет ли Денис Макаров проявить себя на чемпионате Европы. Также тренер рассказал об интересе «Зенита» к Юрию Дюпину и о возможности «Рубина» сохранить состав на следующий сезон.

- Денис не совсем подходит для той схемы, которую Черчесов наигрывал в последних контрольных матчах. Если по ходу турнира команда перестроится на другую схему, то шансы у него будут. Макаров заслуженно попал в символическую сборную молодёжного Евро – он один из немногих российских футболистов, кто сыграл все матчи на хорошем уровне, - сказал Веретенников.

А вот на вопрос об интересе «Зенита» к Юрию Дюпину тренер ответил, что не знает, было предложение или нет. Однако по информации самого Веретенникова питерцы уже предложили своему основному вратарю Андрею Лунёву новый контракт. Тренер отметил, что Юрий Дюпин именно в составе казанского клуба получил вызов в сборную.

Также Олег Александрович подтвердил интерес к игрокам «Рубина» от многих клубов. В том числе и к Хвиче Кварацхелии. Говорить сейчас о трансферах на выход преждевременно, из клуба ещё никто не ушёл, но кто-то может ярко проявить себя на Евро и покинуть команду. Селекция велась по ходу всего сезона, просматривались игроки на нужные позиции. 

Ранее KazanFirst писал, что в Казани пройдут международные соревнования по гимнастике.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite