В аварии с «Ларгусом» и трамваем в Нижнекамске пострадали три человека

Легковушка превратилась в груду металла.

Стало известно о пострадавших в утренней аварии напротив «Барса 3» в Нижнекамске. Водитель «Ларгуса» при повороте в сторону дома №32 по улице Менделеева не уступил дорогу трамваю. Трамвай врезался в легковушку и протащил ее по рельсам.

В результате ДТП пострадали три человека - водитель, пассажир «Ларгуса» и кондуктор трамвая. О степени тяжести травм неизвестно, сообщил KazanFirst источник, знакомый с произошедшим.

В сети появились от очевидцев фотографии легковушки после ДТП. Машина превратилась в груду металла.

Горожане бурно обсуждают аварию в соцсетях и винят отчасти в произошедшем кусты, которые мешают обзору на этом участке. «Кусты здесь срезать надо, обзору мешают». Вчера по городу пришлось поездить на трамвае, бедные водители трамваев... Водители стараются проскочить, лезут под трамвай, совести вообще не осталось. Полный людьми трамвай не может спокойно проехать дорогу». «С каждым днём становится тяжело работать. Уважаемые водители, соблюдайте, пожалуйста, правила дорожного движения. Жизнь так коротка». «Если бы трамвай был красного цвета (как все трамваи раньше), был бы более заметным, а это рекламный баннер на колëсах».


Читайте также: Пик аварийности на дорогах Нижнекамска приходится на вечернее время


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite