Блогеры составили антирейтинг застройщиков Набережных Челнов

Представители проекта «ТатарстанДа!» выяснили, в чьих новостройках автограда стоит брать жилье, дабы не «попасть» на ремонт.

Антирейтинг застройщиков Набережных Челнов составили блогеры проекта «ТатарстанДа!», оценив квартиры в новостройках компаний «Домкор», «Профит» и «Комфортное жилье». Соответствующее видео опубликовали в Youtube.

Первую строчку антирейтинга занял «Профит». Из минусов в квартирах этого застройщика блогеры выделили некачественную отделку, неровные стены, опасную плитку в ванных, ненадежно закрепленные розетки. Кроме того, оставляет желать лучшего отношение представителей компании к жильцам. Из плюсов же назвали лишь красивый вид из окон, просторные дворы, да удобные планировки квартир.


На втором месте расположился «Домкор». Среди недочетов блогеры отметили протекающие балконы, отхождение обоев от стен с трещинами, неаккуратный ремонт, набухшую краску в «мокрых местах», а также открывающиеся внутрь двери. Из положительных качеств – просторные дворы. Также представители проекта «ТатарстанДа!» похвалили добротные окна и двери квартир, а также красивые балконы.

Лучшим застройщиком, по их мнению, стала компания «Комфортное жилье» с отзывчивыми УК, продуманной инфраструктурой, тамбурами в домах на каждом этаже и чистыми подъездами. Однако и здесь нашли минусы. В квартирах с некрасивым цветом полов и дешевым линолеумом мало розеток. Кроме того, в санузлах новостроек от «Комфортного жилья» нет плитки.


Читайте также: Блогеры составили топ-5 самых страшных домов в Челнах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ezdiumno ru
Перечисленные недостатки - ерунда. Все равно большинство покупателей будет переделывать квартиру под себя. А вот перечисленные достоинства это действительно важные моменты. Вы бы посмотрели какие квартиры сдавали строители в совке в 70-х... Неделя только на то, чтобы выгрести мусор, очистить стекла от краски, заставить лампочки гореть, выключатели включать, краны работать, газовые плиты готовить и т.д. да и первый ремонт делали в ближайшие 3 года, так как линолеум вспахал, обои темнели и отваливались... А вы говорите, что где-то "краска вспухает". :))
4
9
Ответить

Рамиля
@Ezdiumno ru При совке бесплатно давали квартиры.
22
3
Ответить

Ezdiumno ru
@Рамиля В наем, а не в собственность. Жилец не был владельцем квартиры. Россия позволили людям бесплатно приватизировать квартиры. Бес-плат-но сделала людей полноправными владельцами своего жилья! Так что не путайте огурец с морковкой!
2
18
Ответить

Виктор
@Ezdiumno ru О как минусовки накинулись на тебя. )) Точно в совке не жили, прелестей его не нюхали. Квартиры бесплатно пишут давали. А то, что бесплатную и не свою квартиру нужно было лет 20 ждать ютясь по общага и малосемейкам не пишут. Не знают потому что. Сейчас хоть в кредит, хоть в ипотеку можно сразу взять и эти 20 лет в своей квартире жить и ипотеку платить. В совке они не жили, потому только десятую часть того, что было хорошо с чужих слов знают. А про 9/10 остального плохого им не сказали. Вот и минусуют убогие.
3
13
Ответить

Главный
@Виктор Пошла отсюда псина ипотечная
3
6
Ответить

Виктор
@Главный Пасть закрой, воняет.
1
4
Ответить

Рафаил
@Виктор Мы жили при Союзе бесплатную квартиру давали каму как через 5 или десять лет .А можно было купить каперативную квартиру за тысячу рублей с организацит
2
2
Ответить

Ильич
@Рафаил А многие получали комнату в коммуналке в 30-х в бараке, прошли индустриализацию в 30-х, отвоевали в Великую отечественную, восстанавливали страну в 40-50-х, работали в 60-70, так и умерли в комнате в бараке не получив квартиру. И таких были десятки тысяч! Бесплатную квартиру в СССР вам давали. Но не дарили. Вы не были ее собственником. И среднее время ожидания квартиры в СССР была 11,7 лет. Это официальная советская статистика!
1
1
Ответить

Серхио
Полностью согласен, Профит "1" место.
1
0
Ответить

Джабба Хатт
Они ещё не смотрели из чего дома у профита. Все их башни, что в 14, что на Полякова, что за ледовым, что новые за ТК имеют ЖБК каркас, и всего по 4 бетонных диафрагмы на этаж. Две по бокам лифтового холла, и две по противоположным углам. Все остальные перегородки собраны из пенобетона, причем самой низкой плотности. Что это значит? Что при малейшем сейсмическом толчке эти дома просто сложатся.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite