Новая подруга плеснула в казанца кислотой за то, что тот хотел подставить ее перед полицией

Мужчина начал избивать даму, и сам вызвал полицейских, заявив, что знакомая его обокрала.

Звонок от 47-летнего жителя Казани поступил в отдел полиции накануне вечером. По словам звонившего, незнакомка, с которой он провел вечер, попыталась украсть у него деньги, а также облила уксусной кислотой.

С женщиной они познакомились в баре. Позже мужчина пригласил новую подругу в свою коммунальную квартиру для продолжения приятного вечера. Однако там парочка поругалась - казанец начал избивать гостью. Женщина, пытаясь спастись, заперлась в комнате. Заявитель ломился в комнату, угрожал ей, кричал, что подставит. 

Пока женщина находилась взаперти, он позвонил в полицию и сообщил, что у него украли крупную сумму денег. Гостья открыла дверь и пыталась выбежать, но мужчина ее догнал и продолжил избивать. Чтобы как-то заступиться за себя, дама плеснула в обидчика уксусом.

Приехавшие на место полицейские выяснили все подробности случившегося и установили, что денег у мужчины не было. Заявления писать оба отказались, ехзать в больницу им было нужнее.

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все детали произошедшего. На мужчину составлен административный протокол за ложный вызов. Материал направлен в мировой суд.


Читайте также: Верховный суд России отменил приговор казанцу, выложившему фото Гитлера на сайт «Бессмертный полк»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вася
ЕХЗАТЬ
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite