УНИКС проиграл в финале Единой Лиги ВТБ

Трёхматчевая серия закончилась в Москве.

Казанский УНИКС завершил свой сезон. Коллектив Прифтиса проиграл в финале Единой Лиги ВТБ московскому ЦСКА, 3:0 в серии. Последний матч прошёл в столице и закончился со счётом 89:81. Казанцы хлопнули напоследок дверью и ушли в отпуск.

Первая четверть прошла максимально плотно. УНИКСу нечего было терять и они с самого начала пошли вперёд. Супер результативная десятиминутка закончилась со счётом 29:24. Правда, уже во второй четверти игру армейцы перестроили и УНИКСу уже было сложно добиться положительного результата, 23:16 в четверти и 52:40 по итогам первой половины.

Уже во второй половине игре УНИКС стал играть на победу. Первая четверть, которую казанцы выиграли в этой серии оказалась третьей в матче, 25:26. А решающая десятиминутка оказалась очень нервной для болельщиков хозяев. Казанцы стартанули 0:6 и отрыв стал всего 2 очка. Тайм-ауты Итудиса положительно сказались для ЦСКА и москвичи довели матч до победы 89:81. 

Сезон для УНИКСа закончился и можно сказать, что он стал очень успешным для Казани. Два финала в сезоне и красивая командная игра. Спасибо за сезон, УНИКС.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite