В связи с болезнью артистка отменила предстоящие концерты. 

Певицу МакSим госпитализировали с 40-процентным поражением лёгких

В связи с болезнью артистка отменила предстоящие концерты. 

Певицу МакSим через несколько дней после концерта в честь Дня России в Казани госпитализировали с 40-процентным поражением лёгких. Положительного теста на коронавирус у артистки нет. По словам врачей, у певицы пневмония.

«Перед открытием своей школы искусств сдала тест на коронавирус, хотя не было симптомов и чувствовала себя хорошо, но решила подстраховаться. Тест показал отрицательный результат. 11 июня начала чувствовать симптомы простуды, сделала срочный тест, который снова показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей», - написала она.

Также певица подчеркнула, что выступала на сцене в Казани уже с температурой 39. Сразу на следующий день – 13 июня – она снова сделала тест, результат которого был тоже отрицательный. Однако, по словам МакSим, её самочувствие стало ухудшаться, температура не падала. Теперь певицу забрали в клинику.

В связи с болезнью артистка отменила предстоящие концерты.

«На данный момент поражение лёгких от 40 процентов, подтверждённого теста на Ковид у меня нет, врачи говорят – пневмония. Приношу извинения всем, кто приобрёл билеты на концерт, но чтобы не подвергать вас и себя большой опасности, вынуждена отменить концерт 19 июня. Надеюсь, что очень скоро я приду в себя и мы снова увидимся с вами!», - заключила певица. 

Ранее KazanFirst писал о том, что странное поведение МакSим на концерте в Казани объяснили ее болезнью. Певица якобы плохо себя чувствовала и сдала тест на ковид.


Читайте также: Странное поведение МакSим на концерте в Казани объяснили ее болезнью


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Григорий
НаНа они как собаки, алкоголь не любят, а любят витамины и здоровый образ жизни. Срочно на путь нирваны и исправления, а то ваш организмь теперича разумный стал, хватить уже бухать, блудить и ширяться, товарищи.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite