В Челнах на теле убитой работником хозяйки нашли 14 ранений, у ее мужа — шесть

Подозреваемый Ренат Зиннуров проработал у супругов 15 лет.
Подозреваемый Ренат Зиннуров проработал у супругов 15 лет.

Жертв кровавой бойни в Набережных Челнах, при которой наемный рабочий убил пожилых супругов, могло быть больше. Свидетельнице расправы удалось убежать от мужчины. О подробностях трагедии сообщили в пресс-службе управления СКР по РТ.

Ранее KazanFirst писал, что тела пенсионеров обнаружили в их частном доме на улице Тургай 15 июня. Подозреваемого задержали. Им оказался 49-летний работник потерпевших. Он признал вину. Известно, что мужчина на протяжении 15 лет трудился в доме супругов, занимавшихся коммерческой деятельностью.

В день трагедии он поссорился с хозяйкой, после чего избил ее и нанес множественные удары ножом. Затем, вооружившись молотком, злоумышленник погнался за работницей, ставшей свидетельницей случившегося. Увидев во дворе хозяина дома, нападавший набросился на него. После этого, прихватив из дома деньги, подозреваемый попытался скрыться из города на похищенной у убитых «Тойоте Рав 4». Однако его задержали правоохранители.

Следователи намерены заключить мужчину под стражу. Они назначили необходимые экспертизы.

Как выяснил KazanFirst, подозреваемый – Ренат Зиннуров. На теле хозяйки насчитали 14 ножевых ранений. У ее мужа – шесть. Последнему также досталось молотком.


Читайте также: «Они были выше нас»: соседи рассказали об убитой пожилой паре в Челнах


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *