Об этом KazanFirst рассказала менеджер популярной исполнительницы.

Певица Максим находится в коме в стабильно тяжелом состоянии

Об этом KazanFirst рассказала менеджер популярной исполнительницы.

Менеджер певицы Максим рассказала KazanFirst о состоянии артистки: по ее словам она находится в стабильно тяжелом положении, никаких значительных изменений нет. Менеджер подчеркнула, что с финансовой точки зрения затруднений нет, объявлять сбор средств они не планируют.

Напомним, что ранее директор Марины Абросимовой Маргарита Соколова сообщала, что команда певицы также заразилась коронавирусом. В данный момент все сотрудники Максим чувствуют себя хорошо, за исключением директора Соколовой - она тоже сейчас находится в больнице, но, к счастью, идёт на поправку.

Напомним, что певицу госпитализировали с 40-процентным поражением лёгких. В связи с болезнью артистка отменила предстоящие концерты. Положительного теста на коронавирус у артистки нет. По словам врачей, у певицы пневмония.

Напомним, что МакSим госпитализировали с 40-процентным поражением лёгких после концерта на День России в Казани. Позже исполнительницу ввели в искусственную кому.


Читайте также: В Казани простились с Фаридой Забировой. Председатель татарстанского отделения ВООПИК скончалась от осложнений коронавируса.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite