Там начинается Международный театральный фестивал «Земля. Театр. Дети» 

Казанский ТЮЗ отправился в Евпаторию

Там начинается Международный театральный фестивал «Земля. Театр. Дети» 

Казанский ТЮЗ стал одним из участников 25-го Международного театрального фестиваля «Земля. Театр. Дети». Он пройдет в Евпатории с 1 по 7 июля в Евпатории.

В один из вечеров труппа на сцене Крымского государственного театра юного зрителя представит сlassic performance «Приглашение на кАЗн» по роману Владимира Набокова, режиссер - Ильнур Гарифуллин. В постановке заняты ведущие артисты.

В этом году программа фестиваля состоит из спектаклей детских любительских коллективов из Магнитогорска, Челябинска и Москвы, а также профессиональных коллективов, серди которых Театр Наций, Большой театр кукол, Казанский театр юного зрителя, Саратовский театр юного зрителя, другие частные и государственные театры России. Международная программа пройдет онлайн, будут представлены творения из Швеции, Испании, Эстонии, Литвы и Болгарии.

Международный фестиваль «Земля. Театр. Дети». Он был учрежден в 1991 году, объединив детские и профессиональные коллективы, которые представляют спектакли по классике и произведениям современных авторов, драматические и пластические постановки, лирическую клоунаду и русские народные сказки. Помимо этого, для участников и гостей проходят творческие встречи, мастер-классы, вечерние программы, спектакли под открытым небом, выставки, флешмобы, экскурсии.

Ранее KazanFirst писал, что умер 32-летний актер из «Полицейского с Рублевки» Ростислав Гулбис.


Читайте также: Бюджет Татарстана выделил 2 миллиона рублей на перевод мультфильмов на татарский


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite