Пожарные пострадали при тушении огня на «Полимеркварце» в Челнах

По предварительным данным
По предварительным данным, у сотрудников МЧС диагностировали тепловой удар.

Двое пожарных пострадали при тушении огня на территории компании «Полимеркварц» в Набержных Челнах. Предварительный диагноз — тепловой удар средней тяжести. Об этом KazanFirst стало известно из собственных источников.

Ранее мы писали, что информация о возгорании поступила спасателям 1 июля в 15:45. По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по Татарстану, площадь пожара — около 950 кв.м. Выяснилось, что полыхали старые полимерные изделия, полиэтилен, пластиковые бутылки и полимерпесчаные септики, канализационные люки, композитные ливневые дождеприемники, колодцы, дорожные элементы и ограждения для уличных фонарей. С открытым горением справились лишь в 23:06. Предполагаемая причина случившегося — самовозгорание веществ и материалов.

Со слов бригады рабочих, находившихся на месте, когда все произошло, на полигоне была 20-литровая бутылка с водой. На момент возникновения пожара сотрудники находились в производственном цехе и занимались установкой оборудования пресса. При этом посторонних на территории не было.

С места пожара изъяли видео с камер наружного наблюдения. Отметим, что имущество не застраховано. Материальный ущерб устанавливают.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *