Танцы, рэп и фейерверки: казанские полицейские отметили 85-летний юбилей ГИБДД

Видеопоздравление было записано у здания Госавтоинспекции в Казани
Видеопоздравление было записано у здания Госавтоинспекции в Казани, а также на
смотровой площадке центра семьи «Казан».

Сотрудники казанской Госавтоинспекции отмечают 3 июля 85-летие со дня образования ГИБДД России. Специально к этому праздники они сняли видеопоздравление под рэп-музыку с зажигательным танцем.

«Госавтоинспекция города Казани от всей души поздравляет коллег с 85-й годовщиной со дня образования ГИБДД МВД России!» — сказано в поздравлении.

Автором и исполнителем песни в стиле рэп выступил командир полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по Казани полковник полиции М. А. Савин. Сотрудники синхронно исполнили танец на ступеньках главного здания ГИБДД республики, а после устроили яркий флешмоб с фейерверком на смотровой площадке центра семьи «Казан».

Танцы, рэп и фейерверки: казанские полицейские отметили 85-летний юбилей ГИБДД

Напомним, что служба была учреждена в 1936 году для надзора за дорожным движением в СССР. Она приступила к работе в качестве нового отдела Народного комиссариата внутренних дел СССР для борьбы с авариями, разработки технических норм эксплуатации автотранспорта, контроля за подготовкой и воспитанием шофёров.

После воссоздания в 1967 году МВД СССР Госавтоинспекция вошла в него в качестве самостоятельной структуры, а в июне 1998 года указом президента России служба была реорганизована в ГИБДД. На сегодня службу в рядах ГИБДД несут более 83 тысяч человек, свыше 57,5 тысячи — в дорожно-патрульной службе.


Читайте также: Путин ужесточил наказание для водителей, которые вновь сели за руль пьяными


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *