Лилия Галимова прокомментировала ухудшение состояния пострадавших во время расстрела гимназии №175

Врачи делают все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию.

Дети, пострадавшие при стрельбе в 175-ой гимназии дети, состояние которых резко ухудшилось, находятся под пристальным наблюдением московских врачей. Об этом сообщила руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова.

Речь идет о 10-летнем мальчике – при теракте он был ранен в живот. Сейчас, после проведенного обследования, выявлено начала воспалительного процесса брюшной полости. У 15-летнего подростка пострадали ноги и на них зафиксированы очаги нагноения.

- Дети находятся под наблюдением. Всю информацию, которую можно раскрыть, с точки того, что это несовершеннолетние и есть интерес родителей, чтобы их не беспокоили, поэтому подробностей по конкретному состоянию не дают. Врачи делают все возможное, чтобы улучшить их состояние, - пояснила спикер.

Ранее KazanFirst писал, что ухудшилось состояние двоих детей раненых при расстреле в казанской гимназии.


Читайте также: Путин утвердил стратегию национальной безопасности России


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 194 материала в сюжете

Массовое убийство в школе Казани

Гимназия №175 подверглась нападению 19-летнего Ильназа Галявиева. Он пришел в школу с ружьем, зашел в класс и открыл беспорядочный огонь по детям. Погибли 7 учеников и 2 взрослых. Стрелок объяснил свой поступок тем, что ненавидит всех людей и считает себя богом.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite